Wurstmanufaktur

Ein äußerst delikates Handwerk

Unseren Spezialitäten wird der simple Name Wurst kaum gerecht. Denke an nussigen Schinken, würzige Pastrami, an blumig-zarte Wiener oder rauchig-aromatische Salami! Geschmacksvielfalt vom Feinsten. Inspiriert und ehrlich.


Der besondere Geschmack

Können kann man sofort schmecken

Gute Zutaten sind eine Sache, die meisterliche Verarbeitung eine ganz andere. Bei exzellenter Wurst ergänzt sich beides. Da zeigt sich, was ein Metzger wirklich kann. Hier spielen Erfindergeist und Erfahrungsschatz zusammen in der Oberliga. 

Immer wieder lassen wir uns von der weiten Welt inspirieren, probieren neue Kreationen aus und stellen unsere Produkte auf die Probe. Mit kritischem Kopf, spitzer Zunge und konstruktivem Geist. Das Ergebnis: rund 350 Delikatessen, die ihren Namen auch verdienen.


Handwerk mit Allem
– aber ohne Tricks

Alles was wir können, machen wir auch selbst. Dazu gehören sämtliche Rezepte und Gewürzzubereitungen. Alles in eigener Regie. Wir sortieren, portionieren, mischen, wolfen, kuttern, füllen, brühen, pökeln, räuchern, veredeln und verpacken. 

Was bei uns allerdings keinen Platz hat sind Phosphate, Farbstoffe oder Glutamat. Niemals. Nur ehrliche Zutaten. Keine Tricks. Voller Geschmack.