Beim Konsum von Fleisch und Wurst achten immer mehr Menschen auf Nachhaltigkeit, Qualität und Regionalität. Bei uns kannst Du das Handwerk des Fleischers (w/m/d) von Grund auf erlernen: Wir bilden Dich in der Herstellung verschiedener Wurstsorten aus, Du lernst Tiere zu zerlegen und erhältst vielfältige Kenntnisse über Fleischereiprodukte. Zudem erlernst Du die Beratung von Kunden, das Planen von Veranstaltungen und das Verpacken von Produkten. Uns ist neben diesen handwerklichen Fähigkeiten auch wichtig, dass Du einen Einblick in die tiergerechte Mast, Haltung und Schlachtung der Tiere bekommst. Daher sind einwöchige Besuche bei verschiedenen Betrieben Teil der Ausbildung.
Beim Kochen ist Deine Kreativität gefragt, Du erstellst Rezepturen und wirst im Umgang mit verschiedenen Gewürzen geschult. Auch ein Einblick ins Büro und in den Vertrieb ist Teil der Ausbildung: Du bist je vier Wochen im Einkauf bei uns und im Verkauf bei der BIO COMPANY.
Das bist natürlich Du:
Und das bieten wir Dir:
Deine Bewerbung richtest Du bitte an Thomas Schubert per E-Mail:
Oder vereinbare ganz einfach telefonisch einen Gesprächstermin unter 03304-205-44 32